Под моим окном

Магнолия Зимки
Под моим окном сугробы,
Снегом белым замело!
Будто зимушка сегодня,
Нам дарует Рождество...

Всё вокруг невинно нежно,
Нет следов, везде бело!
И тихонько снег ложится,
Словно кисть на полотно...

Все снежинки прилетели,
Проводить январь наш в путь!
А февраль последний месяц,
Просит зимушку вернуть...

Не успела наиграться,
С белым снегом детвора!
И последний месяц снежный,
Гонит зиму со двора...

Слышен трель весенних птичек,
Средь сугробов и снегов!
Под моим окном сегодня,
Всё вокруг белым бело...