Полвека

Юлия Головань
Годы наши летят словно птицы,
Сколько уж лет я на свете живу,
С жизнью, как даром, ничто не сравнится,
В этом сейчас я поклясться могу!
Полвека мгновенно в судьбе пролетело,
А я словно даже совсем не жила,
Только вчера было юное тело,
Старость сегодня ко мне подошла.
Жизнь для всех на Земле лишь мгновение,
Все здесь чему-то учиться должны,
Нам предстоит лишь набраться терпения,
Чтобы всегда воплощались мечты!