ххх Они живут во мне

Ольга Шептунова
             Они живут во мне мои стихи,
             Непритязательны,как в поле васильки.
             Душа моя.не ты ли тот цветок,
             Влюбленный в божий мир,и одинок.

             И музыка стихов-она во мне живет.
             Течет ее прозрачный ручеек.
             Душа моя. не ты ль тот ручеек,
             Влюбленный в этот мир и одинок.

             Но сколь ни одинока в мире я,
             Со мной стихи и музыка моя.
             Влюбленные в прозрачный,светлый слог,
             Творящий этот мир,ручей и василек.