Моим землякам

Лидия Бахилина Иванникова
Здравствуй, море Азовское!
Деревенская тишь!
Красотою неброскою
Южный Берег затмишь.
Ты не блещешь хоромами,
Но ты любишь меня.
В каждом доме знакомые,
И друзья, и родня.
Весь ветрами суровыми,
Край изрезан степной.
Ты встречаешь коровами
Меня снова родной.
Манят лодки рыбацкие,
И костёр, и шалаш.
Берега Арабатские,
И Сольпром, и Сиваш.
Ах, друзья мои школьные!
Живы  вы, где сейчас?
Молодые и вольные,
Вспоминаю я вас!
Лишь огромною силою
Уцелеть вы могли.
Земляки мои милые,
Вам поклон до земли!


село Каменское Ленинский р Крым.