Мы рядом, и не можем слиться...

Валерий Недюдин
Мы рядом, и не можем слиться,
Но не виним огонь и лёд -
Коль дух к свободе не стремится,
И разум счастья не найдёт.

Любовь тогда над сердцем властна,
Когда душа услышав глас -
К свободе рвётся ежечасно,
Не подчинившись зову глаз…

               
 29.01.18г.