Душевная

Кристина Мойса
Мое счастье-моя боль
Хорошую сыграл ты роль,
Дай хоть кончиком пальца коснуться,
На веке запомнить твой ласковый взгляд
Твое дыхание, твои руки
Прикосновение нежных губ
Нечастых встреч, пьянящий аромат

От ожидания  звонка
Я разрываю сердце в клочья
Прокручивая каждую минуту наших встреч
Я не могу заснуть без твоего "спокойной ночи"
Проснуться видя " сообщений нет"!

Лишь только дураки, любя отпустят
Сквозь пальцы капает вода
Я знаю что мне есть за что бороться
Однажды подождав меня, я буду ждать тебя всегда!

Ждать и любить ! С работы, грязного, больного, голодного и очень злого!
Обогревать, кормить и гладить
Мы можем иногда не ладить!
Но раз прошли мы сложный путь, ни что уже не помешает
С тобою сердце отдыхает

С тобой мне хочется меняться
В постель ложиться, просыпаться
Смотреть в уставшие глаза, и проводить рукой по волосам!

И если честно,я уже не знаю как передать мне свои чувства,
В словах,в стихах или при встрече ты увидишь все в глазах!
Ведь я, не ты! любовь держать не буду
Она имеет права на свободу
И каждый должен знать, что в мире есть душа-любовь которой, не угаснет никогда!!