Ликованье души беспредельно!

Волков Константин
Высокость чувств, величие души,
Достоинство и бескорыстность…
И нравственно по жизни всё верши!
Забудь понятие бесстыдность…

Наслаждайся любимой, как садом…
Листик каждый лелей, услади…
Каждый плод для тебя будет кладом…
Понимай – весь восторг впереди!

Взгляд любимой… Души её шелест…
Только ты понимать и сможешь!..
Вот тогда и вберёшь всю прелесть
Сердцем, чувствами… Страсть умножишь!

Нет предела восторгам любви!
Я с тобой улетаю душой!