Гномики

Валентина Шеломова
Волшебная страна Стихира,
Кого только не встретишь тут.
Но в сказочном и чудном мире
Здесь тролли злобные живут.

Внимания не обращайте
На них я все вас призываю.
А рецки сразу удаляйте,
И в диалоги не вступая,
Про них  вы тут же забывайте.

Я прочитала в Интернете,
Так зарабатывают деньги,
Ругают всех и всё на свете,
Гномики, а не люди эти!