рубаи, газели, четверостишия...

Марат Акбаров
"Мне отмщение Аз воздам..." из Евангелия Иисус Христос

Я верю Господи, Ты отомстишь.
Обидчика так просто не простишь.
Но дай увидеть это при жизни,
А после смерти и меня простишь...