А жизнь продолжается

Елена Козырь
Ну чем, скажи, обидела тебя  ?
Ну разве, что своим стихотворением,
Где вся к тебе любовь моя ,
Иль я навязываю своё мнение ?

Ну, что поделать- кончилась любовь,
Но дружба может продолжаться .
Не трудно бросить в личку пару слов.
И к теме  о любви не  возвращаться .

А сколько радости я доставляла
Твоей израненной душе ...
Поддерживала и не  оставляла
Грустить тебя в твоей глуши .

Не понимаю я твоё решенье
Из сердца выбросить меня .
 Не верю,что любовь исчезла
Но, видно, это лучше для тебя.

Я помнить буду до конца
Твои слова, что грели  душу ,
Что вдохновляли на слова
И заставляли рифму слушать .
28.01.18