Скучаю...

Маня Лис
Проснись, любимый, и почувсвуй
Запах рая на ладошках неба.
Это не передаваемое чувство.
Где бы ты не был,
Сорви для меня цветок-
Одуванчик обычный-
И задержись всего чуток,
Чтоб вспомнить момент такой привычный:
Поцелуй на поле наш первый,
Улыбки детей из соседней деревни...
Монастырь впереди,
А за ним всё леса,
Город наш позади
И у нас есть мы- ты и я.
Закрой глаза и вспомни
Мои наивные глаза,
Это было почти в полдень
Ты можешь остальное мне подсказать...
Сейчас всё не то-
Отношения со вкусом не сладкого чая,
А в голове лишь одно-
Люблю я тебя и сильно скучаю.
Пускай всё не так
И мы не те, что прежде.
Зато я знаю один факт-
Мы снимся друг другу в надежде
Быть такими же
Наивными, любимыми, смешными.
На этом не закончен наш сюжет
Ведь мы друг другу родные...
Каждый твой поцелуй, дыхание
На моём голом теле,
Как новое испытание.
Выдержу? Давай проверим!
Позволь мне быть с тобой
И стать тебе самой верной на свете.
Друг другу мы стали судьбой-
Тебе осталось только "ДА" ответить...

19.07.2017