Небо серое скучное...

Наталия Мишель
Небо серое скучное
Без сияющих звезд.
Настроение грустное,
Песню не запоешь.
Давно ли так стало?
Две недели всего.
Никогда не роптала,
Не корила его.
Отошел на второе,
Не мечтаю о том,
Что нас будет двое,
Счастливо заживем.
Мне не нужен Север.
Не нужны морозы,
Где растет мох,клевер
И холодные росы.
Где тайга повсюду,
Не видать ни зги:
"Пусть одна вновь буду.
Не морочь мозги!"
Где буран и вьюга,
И крепкий мороз,
Пробирает до зуба,
Морозит щеки,нос.
Где машины лежат
В кювете без дела,
Идет снегопад
По привычке,умело.
Минус 50,60,
Послабление -30,
Стоят машины в ряд-
Аккумулятор садится.
Почему так написала?
Не знаю сама.
Теории мало.
Практика вовсе смешна.