Мечта так и останется мечтой

Маня Лис
Мечта останется мечтой
Быть вместе вечно, быть любимы.
Но стала я совсем другой
И ты стал не родимый.
Мечта так и останется мечтой
Построить дом, растить детей,
А вокруг лишь нас покой
И доброта близких нам людей.
"Не быть нам как прежде
Уже никогда", сказал ты сегодня,
Но только сердце моё томится в надежде,
Что это лишь огромная ссора.
Сон, что страшен мне наяву
Да и здесь не лучше.
Ты говоришь, опять на*бу
И сделаю только хуже...
Растоптаны чувства, натянуты нервы.
Сидим мы в луже полной измены такой.
Друг друга любим мы сильно и верно,
А мечта так и останется мечтой...

5.08.2017