Навсегда ничего не бывает

Маня Лис
Глупышка, а ты ведь верила в судьбу,
Что именно он отведет тебя к алтарю.
Что он подарит тебе ребёнка и не одного,
Что проживете вместе и увидишь старого его.
Глупышка, не стоит верить всем вокруг.
Поверь, есть счастье и в другом. А вдруг
Тот самый ещё спит в утробе мамы
Или мож тусит по клубам с какой-то бабой.
Глупышка, не стоит напрасно слезы лить.
Всё пройдет: и ненависть, и боль. И хватит ныть!
Навсегда ничего не бывает, мне то уж поверь.
Когда закрываешь одну, откроешь вторую ты дверь.
Глупышка, себе только верь,
Найдешь ты правильный путь, а теперь
Просто живи, наслаждайся собой,
Родные, друзья всегда ведь с тобой.

17.01.18