Признание самоубийцы

Маня Лис
Никто из нас не идеален.
Любовь рисует нас такими.
На самом деле ненормален
Образ жизни наш паршивен.
Прости за все мои грешки.
Святошей давно уж не быть
Курю одну за другой. Раз в неделю выблевываю свои кишки.
Стеснение ушло в стакан,
А боль где-то на дне.
Алкоголь - это самообман.
Тело гниёт на холодной земле.
Ноги уж мёрзнут, прости.
Прости, что снова вру...
Это дыра, что слева в груди.
Лучше сопли я уберу.
Не хочу разочаровать опять
И говорю снова "нет"...
Как тебе уже дать понять,
Что это не сон и не бред!
Ты счастлив с другой-
Так будь с ней до конца!
Я не та, что прежде, родной,
Я не достойна тебя и кольца...
Я - стерва и дура. Спасибо тебе за всё...
Не хочу мусолить эту тему
И надеюсь меня пронесло.
Просто знай - любовь живёт вечно
И подтверждение тому мы.
Будем жить так долго и бесконечно
Не с теми, но у друг друга внутри...

27.01.18