Лето на носу

Людмила Заикина 2
Нам сказала утром мама,
Чтоб надели мы панамы:
Солнце пьёт с цветов росу,
Лето прямо на носу..
А сестричка - та с опаской
Вдруг на нос скосила глазки,
Но от носа до макушки -
Только рыжие веснушки...