***

Мария Корсакова
Ты прекрасен пока ты не мой,
Я желанна пока не твоя.
Без признаний и долга любовь,
Без томленья в ночи у окна.

Мне согреет постель милый друг,
Верный и ожидаемо нежный.
Не ослабишь замок вечный рук
Ты с подругой своей безмятежной.

Ничего не прошу я взамен,
Да и ты, разумеется, тоже.
Это все равноценный обмен,
Где мгновение года дороже.