Мое Зазеркалье

Ольга Юшковская
Мое Зазеркалье, стеклянный мой рай,
сквозь тонкие сколы в твоей амальгаме
сочится в холодное утро февраль,
по капле, по градусу, по вертикали...
Прости, Зазеркалье, в тебе растворясь,
теряя на дне талой льдинкой беспечность,
из кубиков белых сложить не смогу
твою ледяную полярную «Вечность»...