Соломон и царица Савская

Александр Миронов Ск
Я, приехав, мгновенно тебя соблазню.
Соблазню, как до этого было не раз.
Улыбнусь, улыбнёшься в одеждах из "ню" ,
поцелуемся в профиль и даже анфас!

Пусть меняются звуки и позы, и ритм,
Пусть соседи и мир сообща вскроют рты!
А потом... а потом захочу я курить,
и в халате, в галактике будешь лишь ты!

Ты обнимешь меня "колдовскою" рукой,
я тебя "опою" паутинками фраз.
Необычнейший мир мы построим с тобой,
и никто наше "МЫ" не отнимет у нас!

Уезжаю к тебе и совсем не боюсь,
оставляя здесь всё - от печи до крыльца.
А с собою беру лишь Великую Русь,
и Созвездья свои Ориона-Стрельца...