У берез и сосен

Сергач Федор Валерьевич
     Рецензия экспромт на работу Лидии
      Седовой "На пороге снова осень"

У лесных берез и сосен
Тихо бродит золотая осень.
Шишки и листву срывает,
Водой деревья поливает,
А из под земли маслята
Вылазят славные ребята.
С друзьями я туда пойду
И лес красивый тот найду.
Соберем грибов лукошко,
Постучимся Вам в окошко.
Вы к нам в гости приходите
И грибочков поедите.
Я писать способен много,
Но мне все же одиноко.
Лучше я пойду к друзьям
И махнем по 200 грамм.