Что спасает мои годы

Татьяна Воронцова
Два ведра воды холодной...
Сок калины - вот рецепт,
Что  спасает  мои  годы
От  тоски  и  разных мбед!

Ну,  еще,  конечно, крылья
Тех,  кто  падать  не  велит...
Тех,  кто  в  душу  обронили
Строк  серебряную  нить...

Иногда  бывает  горько...
Ни желаний нет,  ни сил -
Два ведра спасают только
И любовь незримых крыл.

29.01.2018г.