***

Александр Евгеньев 2
Куда Америка не влезет,
Везде и хаос и раздор.
Неужто так вам интересно:
Кто, где, чего, куда упер?

Займитесь собственным болотом,
Не суйте нос в чужую степь.
Мы терпеливы до икоты,
Но можем напрочь озвереть.

И вот тогда крепитесь, братцы,
Ни грузовик, ни БТР
Не сдержат натиск информаций
Что в мир летит из ваших сфер.

И Трамп с огромными деньгами
Не сбережет свою страну.
Все океанскими волнами
накроет. Все пойдет ко дну.

28. 01. 2018 год