Любовь

Ольга Шептунова
             Не может музыка к нам во плоти явиться,
             Как наша плоть,увы,в волну не превратится.
             Но двух миров связующая нить
             Способна их  в одно соединить.
             Любовь,ты наша музыка,
             Ты наша плоть и свет.
             Здесь страшно без тебя,
             А Там бессмертья нет.