Уходить надо красиво

Александр Скименов
Уходить надо красиво,
что бы в омуте тонуть.
Что б не рыскали по тине,
фонари, ища твой путь.
Уходить потише надо,
что бы кровь вся утекла
и не охали ребята,
смерть моля, что бы ушла.

Уходить, однажды надо,
но сейчас пожить чуть-чуть.
Ведь быть может счастье рядом
и его легко спугнуть.
За итогами недели,
результаты долгих лет:
Не допели, не до грели,
нам дышать - не продохнуть.
Мы немногого хотели,
счастья робкого чуть-чуть.