Жизнь полна монотонности длинной...

Юрий Матюшко
Жизнь полна монотонности длинной.
Расхотелось смеяться и петь.
Лучше молча шагать по пустыне,
Чем в орущей толпе преуспеть.

Всё грустней и грустней отчего-то,
Наблюдать, как плетутся  года,
Там, где слышится рёв самолётов,
Иногда... иногда... иногда...


29. 01. 2018 г.

**