***

Юлия Гулак
Воздух густой над кроватью повис.
Катится пот по груди ручейками.
Два тела горячих в одно заплелись
И внутрь проросли языками.
Чтоб жарко, чтоб больно, чтоб сразу до дна,
До самых глубин беспокойной души.
Чтоб хрипом по нервам наждачкой пройти,
И криком взорваться в блаженной тиши.
Зубами вцепиться в родное плечо,
До крови! Куда ж ещё ближе?
В экстазе тебя я настолько люблю,
Что кажется даже чуть-чуть ненавижу...