Вспомнят о тебе...

Анатолий Возвышаев
В поддержке есть нужда, но - никому не нужен:
Как названным друзьям, так и своей родне.
Ты понял лишь сейчас? Но не печалься - ну же!
Понадобишься - вспомнят о тебе...

(По афоризму из Интернета)