Свеча Памяти

Мила Тихомирова
      Панасенковой
     Дине Сергеевне
     автору Портала
        Стихи.ру

На земле
Одиноко и Гулко.
Тишина за окном.
Тишина.
Нет ни слова.
Ни взгляда. Ни звука.
Лишь печаль
До Небесного дна...