Посвящение Л. Б. Семеновой

Владимир Абдулов
Любовь Борисовна Семенова. Поэт, член Союза писателей, человек с очень активной жизненной позицией (как банально это не звучит) и моторчиком:))Руководитель нашего ЛитО "БЛиК". В данный момент живет между нашим Бежецком и Москвой:))

То в столицу спешит, то в глубинку,
То стихами расскажет о вечном,
То легко намалюет картинки…
Ой, простите, картины, конечно!

А еще ведь хозяйство и дети,
И собака, и кошки при этом.
И хранится в строжайшем секрете,
Как тут можно остаться поэтом.

И покажет, друзей принимая,
Широту необъятной натуры.
Вот такая она и сякая -
Пролетарий от нашей культуры

По жаре, по дождю, по морозу,
Через ямы, ухабы, овраги
Успевает вперед паровоза
И с тележкой на мускульной тяге.