Гитара и скрипка

Алёна Демидова 2
Болью - пой. И радостью - пой.
Гитарной струной - говори.
И песням своим наречённой сестрой
Скрипку любви назови.

Каплей дождя, розой ветров
Сплетаясь в звучании с ней,
В реальности дня и над пропастью снов
Пением тучи развей.

Сталью ножа, шёлком травы
Живём в отражении глаз.
Гитара и скрипка - заветность струны,
Скрытая в каждом из нас.