Рассвет

Таисия Алексеева -Златауста
Я однажды сказала,
Приходи на рассвете,
Мы с тобою и ветром
 Утро новое встретим.

Мы разбудим тихонько
Тихий шелест рассвета,
И коснёмся легонько
Хрупких капель на ветках.

Шелест тихий разбудит
Соловья на берёзке,
И рассветные трели
Задрожат, как серёжки.

Небо вспыхнет над краем
Гор, плывущих в тумане,
И рассыпятся тени,
И былые обманы.

Приходи на рассвете
В новый день окунуться,
И безбрежное счастье
И любовь к нам вернуться…
                29.01.2018.