Путь

Дэймон Сальваторе
Где нет Альфы, вряд ли есть Омега.
Ты не знал, любви синоним - путь?!
И свернул с пути, ночное Эго,
чтоб в чужой постели утонуть.

В праздном духе времяпровожденья
наслаждаясь прелестью другой,
сможешь ли забыть дыханье той,
для которой не хранил терпенье?