Нравственный подвиг

Юда Одинский
             России надо совершить нравственный подвиг, -
             Хамскую культуру свою уничтожить,
             Россия саму себя развратила,
             Могучая сила России подгнила,
             Уже не понимаем сколько что стоит,
             Пожимаем плечами: какой нравственный подвиг?

             1976г