Молится за Мир сильная Земля

Прекрасная Елена 12
На Земле судьба каждому своя
Кому бомбы свист,трелью соловья
Кому плачь Славян,кому мать родна
На большой Земле ОЧЕНЬ МНОГО ЗЛА!

Но не плачь народ!Поднимись с колен!
Колокольный звон радостью согрей...
Оглядись вокруг,рядом сильный друг!
Он в беде тебя не оставит вдруг!

На планете боль,не унять мольбой
Каждый пусть живет совестью своей
По делам воздаст каждому Господь
Путь Христа во тьме-грешник пусть пройдет

Колесо любви,крутит только Бог
Знает человек-он не одинок
Всем,что есть у нас,мы поможем Вам
Молится за мир-сильная Земля !



Ответ на рецензию Л Митенева
http://www.stihi.ru/2018/01/12/3199