РА Всевышний себя открывает...

Дарияр
РА Всевышний себя открывает,
Отворяя другую грань,
Где Он прошлое всё растворяет,
Чтобы чистым вошёл февраль.

Много дней будут чистить многих,
Кто в язычестве ищет машну.
Им закроют навек дороги
И отправят искать целину.

В ведах тоже не лучше будет,
Бизнес кончится ложным верхам.
Половина себя же погубят,
Кто привязан к своим же грехам.

По весне будут новые школы,
Уже более чистых людей.
РА Всевышний оденет покровы
От слепых и глухих нелюдей...

РАдасвет