Как бы вернуть мне ту весну...

Леонид Черёмухин
Как бы вернуть мне ту весну,
Где был я год всего назад.
Работать снова в том саду
И по аллеям тем гулять.

Тогда пред мною цель была!
Теперь же не о чем болеть…
Ну не жизнь, а ерунда!
Можно так заплесневеть!

14.04.49г.