Как все сложно

Диана Дилея
Сто стихов за всё время тебе написано. Пятьдесят не понято.
Ты же знаешь, что я к тебе искренне,и со всей любовью
Ну верней, то что ты называл любовью, мной не понято
Я отныне Любовь твою, нарекаю болью.

Сто дорог было вместе пройдено. Пятьдесят открещенно
Знаешь, лучше б заваливал ты как и те все, лестью
У меня спустя восемь лет от тебя, до сих пор не лечено
И в моей долбанутой бошке,мы всё так же вместе.

Столько столько слов было нами брошено, в основном на ветер..
Сколько ж можно себе твердить:вспоминать -бессмыслица!
Чтоб проститься друг с другом, нам надо век видеться.
Только я-настырная. Это ты верно подметил.