через текучесть... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
неповторимость
в каждом моменте игрой
света и тени

жизнь как художник
через текучесть цветов
пишет картины

вот поворот и узор
в калейдоскопе
веер возможностей вновь
миг открывает