Страсти

Лев Бубнов
"Все мы плывем по волнам Океана: разум служит нам компасом, а страсти — ветром, гонящим нас"
                Александр Поуп

Плыть Океаном жизни суждено.
Нам компас – разум,  ветер –  страсти,
Чьи сладострастия порушат снасти
И нас, беспечных, увлекут на дно

2.01.2018