***

Александр Собакович
Сирень цветет, как полная луна.
Ты ждешь пророка.
Ты не сотрешь порока.
Меня ждет дома верная жена.

Сияют звезды мелкие вдали.
Я жду тебя на крыше.
Надеюсь ты услышишь.
Прошу тебя любимая, живи!

Рассвет настанет, ты уйдешь к другому.
Меня не забывай, прошу.
Тобою легче я дышу.
Побыть бы мне с тобой еще, живому.