стихи мои - узоры

Ольга Похалюк
Стихи мои – узоры
Вплетают свет небес,
Речку, косогоры,
Луга, поля и лес.
Кружево плетётся –
В нём мои года,
Словно из колодца
Студёная вода.
Осень прядь седую
В кружево вплетёт,
Серебром колдуя,
Музыка плывёт.
Звёздный свет прольётся
На речную гладь,
К сердцу прикоснётся
Неба благодать.