Буря и Буран

Елена Евстратова Донецк
Повстречала девушка Буря
Паренька, чьё имя — Буран.
Хоть денёк был довольно хмурый,
Каждый встрече был очень рад.

Будто были сто лет знакомы -
Говорили о том, о сём...
Проводить девчонку до дома
Предложил паренёк потом.

Та, не думая, согласилась.
А в народе пошла молва,
Что теперь с удвоенной силой
Продолжают они «буревать».

И однажды осенней ночью
Был Буран наш от счастья пьян:
У него родился сыночек,
Дали имя ему - Ураган. 

          23.10.12, 29.01.18