Дочкина гимназия

Сергей Иванов-Ламбер
Есть в нашем городе проспекты,
И уличных сплетений нить,
Учебный год, тетрадь, конспекты,
Английский дочке здесь учить

Усердный метод обученья,
Гимназия, дает одна,
Учителям дай Бог терпенья,
В Самаре славится она

Здесь дети учатся прилежно,
Вгрызаясь глубоко в гранит,
Традиции хранятся брежно,
Науки крепкий монолит

И Волга в сентябре красива,
В ней отраженье Жигулей,
Живи и здравствуй Перспектива,
О прошлых годах не жалей!