Так влюбляются поэты

Светлана Родина Шахаева
Блики,тени,осторожно
Нежность пью с твоих ладоней.
Растекаются подкожно
Поцелуи по мишеням.
Точно в цель,откуда знаешь,
То,что хочет жадно тело,
От любви ты нежно таешь,
Мою страсть глотаешь смело.
Ночь с восторгом наблюдает
Два парящих силуэта.
Так влюбляются поэты,
В рифмах утаив секреты.