От любви до не...

Саша Максименко
"От любви до не..." - слышали все это.
Но поймёт лишь тот, кто горел, как лист.
"Я тебя люблю!.."  А ему, ответом -
"Ой, не до тебя!..  Слышишь, отвали!.."

                ;;  ^^  ;;