каждому встречному...

Анжелика Кръстева
каждому встречному принадлежу жадно
каждому встречному не осуждай ладно
каждому встречному с новою рвусь силой
страхом в пол-жизни что мимо пройдешь милый...

новой весной вечной в твою старость
каждому встречному страсти моей малость
каждому встречному боли моей горстка
мягко стелюсь,но не уснешь-жестко

каждому встречному я отдаюсь в руки
строчкой моей,песней моей-мукой
каждому встречному я поперек горла
трудно молчать трудно сказать...сперло

каждому встречному прахом его твердым
каждому пьющему светлой слезы-ведра
каждому ,каждому принадлежу точно
жизнью и смертью гвоздем последним-прочно

каждому встречному я как тебе -рада
в каждом -тебя каждый твой вздох -надо
каждому встречному радость дарю трудно
ты так хотел с каждым молчу мудро

каждому встречному крови моей алой
каждому встречному знаю,меня мало.
каждому встречному слову не верь-каюсь
я промолчу...как без тебя маюсь.