Неудержимость..

Иван Ткаченко 17
Цени тогда когда рядом.
Цени тогда когда любят.
И не смотри глазами упрямо,
не знаешь что завтра со всем этим будет.
И с теплым рассветом на звездах
пишу я пиром не богатым,
что любовь не зависит от чудо
и от толстого кармана.
Любовь дарит крылья в неволе
меняя цвет глаз при закате,
лишь ты нежна как роза
прекрасней чем ты, нет Ангелов в рае.









                Автор: Иван Ткаченко