Я твой ангел

Ванесса Снегур
У природы займу ветра силу, чтоб впредь
Не идти за тобой, не бежать, а лететь.
Солнца свет я возьму, чтобы в холод согреть
И ночною звездой в твоем небе гореть.
Я тебя напою родниковой водой,
Устремляясь к тебе чистой горной рекой.
На плечах у тебя свои «крылья» сложу,
От беды и тревог сберегу, удержу.
Ты не прячься от ветра и света, то я
За тобою лечу, нежно грею тебя.
Ты напейся воды, утоли жажду мной,
С плеч меня не гони, тихий ангел я твой.