Однажды летом. Под тень деревьев

Серый Мак
Однажды летом.
Под тень деревьев.
Гулять я вышел.
На ту аллею.
И между тополем и елью.
Тебя я встретил,свою Лену.
Как выигрыш в лотерею.
Прекрасную фею.
Продолжалось счастье,казалось,неделю.
И зимой с метелью,фея.
Вспыхнув в небе фейерверком.
Пропала,унесённая ветром.
И я то верю,а то не верю.
Было ли это,было ли это.
Прошлое,лето.
Вспышка фейерверка.
И дуновение ветра.