394. Дружок

Ольга Офицерова
                «Навсегда расстаемся с тобой, дружок,
                Нарисуй на бумаге простой кружок,
                Это буду я: ничего внутри.
                Посмотри на него, а потом сотри…»
                Иосиф Бродский

Ты – свет и библия, ты - мой дружок!
Мелом начертим над Миром кружок!

Мелом начертим на небе слова,
Так закружилась сейчас голова.

Мелом начертим над Миром мосты,
Горы безумной, святой высоты.

Мелом начертим во мгле  города,
Белою будет над храмом звезда.

Тихо кружась, осыпается мел -
Это лишь снег, что так хрупок и бел...

Мел – белоснежная, хрупкая жизнь,
Над горизонтом вздохнут миражи.

Ты – свет и  библия, ты - мой дружок -
Счастия вечного чистый исток...

28.01.2018г.

На фото на снежной горе - это и есть тот самый заМЕЧТАтельный человек.